※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hina
妊娠・出産

22週1日の検診で、性別がまだ確定できず、女の子を希望しているが男の子かもしれない。元気であれば問題ないが、やはり男の子でしょうか?

22週1日の検診で、画像的には男の子みたいだけど、まだ確定はできないねーとかなり曖昧な事を言われてしまいました😅

画像を見てもイマイチ『これは分からないなぁ笑笑』と周りにいわれるばかり😅

元気ならどちらでもいいのですが、願いとしては女の子なのですが、やはり男の子ですか??

コメント

曖昧と言われたら女の子だと思います💓私の場合17週で男の子ねと言われました😂

• hina

hina

コメントありがとうございます😊
    画像的には男の子という言われた方でも、もう少し女の子の希望を持ってもいいのでしょうか?
    言われた時は、はっきり言われましたか?

• 12月5日

よく、男の子なら早くて5ヶ月!女の子なら8ヶ月と聞くんですが、私の場合 15週で男の子かもねーと言われ17週であっシンボルあるねー❤️とストレートに言われ確定になりました😂

• hina

hina

AILI♡さんにもがっつりシンボル見えました?♪
    私は22週の今、初めてそれっぽいこと言われたのに、なんとも曖昧すぎて余計モヤモヤしてしまっています笑笑

• 12月5日

退会ユーザー

あっすいません😨下に返信してしまって(><)

うちの子はお股ガッツリ見せててシンボルとわかりましたよ!🙆💓
    曖昧な事言われると次の検診まで待ち通しいですよね😂💕💕赤ちゃんお股みせてくれなかったですか?😳

• 12月5日
  • hina

hina

ガッツリ見せてくれたならわかりやすくて良いですね♪
    お股見せてくれないんですよ笑笑

• 12月5日
  yam0522

え? あの下の方に写ってるのシンボルに見えるんですけど…違うんですかね??(笑)

• hina

hina

コメントありがとうございます😊
    それを先生に言われたのですが、先生も確定はね〜ととっても曖昧で😅😅

• 12月5日