子育て・グッズ 産後に肋骨(背中側)を痛めた方いらっしゃいますか?先月からソファで抱っ… 産後に肋骨(背中側)を痛めた方いらっしゃいますか? 先月からソファで抱っこの時や、寝てる時に私のお腹の上に乗りたがります! 断乳した影響かなと思い、可愛くてそのまま抱っこするのですが、先日風邪を引いて夜中咳をした際にポキっと鳴ってそれ以来咳やくしゃみをするたびに痛みます…( ;´Д`) お腹の上での抱っこも控えた方がいいですかね!? 痛むのは背中側なのと、この体勢だと泣き止むので今も抱っこしてます! アドバイスいただければ☆ 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 断乳 産後 泣き止む 体 Izuzu(3歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント