コメント

ひまわり
よく動く子、あまり動かないで
近くで遊ぶ子…ひとり一人の個性だと思います✨
これから好奇心がさらに出てくると
「あれを触ってみたい!」とズリバイで動くようになってくるかもしれません☺️

Y
うちはつい最近もうずり這いするようになり移動がすごくてコンセントとか怖いし🔌小さなおもちゃも口に入れないか毎日ヒヤヒヤで少しでも目を離すと、どこいった?なにしてる?と気にしてばかりです😂
上の子はまだずっと色々遅かったですよ!ずり這いもお座りも!歩くのも遅かったです😳成長速度はその子その子によって違いますね✨
ゆったりマイペースなお子さんなのかもですね💕そのうちどこいった!?てなるほど走り回ったり動き回るようになります😊
-
まゆねぇ
返信ありがとうございます😊
やっぱり動くようになったら大変ですよね💦
成長速度、その子その子によって違いますよね!遅いと不安になっちゃて😂おっとりしてる子なんで、そうゆうタイプなのかもですね💦- 12月5日
まゆねぇ
返信ありがとうございます😊
個性ですよね!1人目と言うこともあって全てが不安で💦もっと広い心を私がもたないとなぁ…と日々反省です😭
ひまわり
一人目の不安、とーってもわかります😢
初めての事だらけで不安ですよね😢
日々の経験を積み重ねて、お互いにお母さんとして成長していきましょうね☺️✨
まゆねぇ
そう言ってもらえるとありがたいです😭私が不安を抱きすぎなのが異常なんじゃないかとおもってたので💦
はい!お互い頑張りましょう✨