コメント

はな
哺乳瓶卒業したかったので、フォロミにしてからはストローマグであげてます(*^^*)✨
はな
哺乳瓶卒業したかったので、フォロミにしてからはストローマグであげてます(*^^*)✨
「ストロー」に関する質問
保冷マグって必要ですか??? 暑くなってきたので普通のマグだとどうなのかなーと、、、 ただ自宅保育中であまり外出しないのと 車移動が主で、電車や徒歩移動は全くしないので 必要かな?と💦 また必要だった場合スト…
⚠︎口の中の怪我の写真あります ストロー咥えて走ってた3歳が上歯茎?に 歯茎が刺さるってよりはストローがガリってなって えぐれた感じになりました💦💦 日曜なので歯医者や、口腔外科もやっておらず 救急ではなさそう?な…
前置胎盤で警告出血有り 今日帝王切開になるかと思ったら 出血、張りが少し落ち着いてるから 明日まで点滴と尿管で絶対安静! 昨日自己血採っておいて良かった🥺💓 350もなさそうだったけど…😅 ご飯も寝ながら😂 人生で初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HiM
返信ありがとうございます‼お茶と分けたほうがいいのかなぁと思ってたんですが、コップ無理ならマグですよね♪参考になりました(о´∀`о)