コメント
はな
哺乳瓶卒業したかったので、フォロミにしてからはストローマグであげてます(*^^*)✨
はな
哺乳瓶卒業したかったので、フォロミにしてからはストローマグであげてます(*^^*)✨
「お風呂」に関する質問
フルタイム勤務ぶっちゃけしんどすぎます😭 バタバタしながら7時過ぎに家を出て、17時に仕事が終われば息つく間もなくダッシュでお迎え、18時に帰宅したら夜ご飯作ってお風呂入って21時就寝という生活をしています。 正直…
小学生のお子さんがいるママさん。 旦那さんって家事育児はどれくらい手伝ってくれますか? 時短パートですが、掃除全般、学校関連の用事、子どもの朝の準備、お風呂、習い事送迎などすべて私が担当しています。月に数回…
勤務時間について悩んでいます。 保育園が無事に受かったのでこれから仕事を探す予定です。 旦那の勤務時間が毎日10時〜20時となっています。 旦那は基本的に休みが週に2回ありますがそのうちの一回は15時〜の休みとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HiM
返信ありがとうございます‼お茶と分けたほうがいいのかなぁと思ってたんですが、コップ無理ならマグですよね♪参考になりました(о´∀`о)