その他の疑問 年賀状についてですが結婚、出産と続いたので2年間は写真入りで作成して… 年賀状についてですが 結婚、出産と続いたので2年間は写真入りで作成していましたが今回はイラストのみにしようかと思っています。 旦那の祖父母(子供にとってはひいおじいちゃん)にも送るのですが写真入りでなくてもいいですかね(>_<)? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 旦那 出産 写真 結婚 年賀状 イラスト みどり(8歳) コメント あーか いいと思います! うちは写真入り怖いのでしてないです! 12月5日 みどり コメントありがとうございます😊 今回は写真なしで統一したいと思います✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
コメントありがとうございます😊
今回は写真なしで統一したいと思います✨