ゆき
嫌ならばはっきり言うしかないかと!
うちの義母も当然のように孫の写真を年賀状にしてめちゃくちゃ送ってますよ😌
実父さんの世代だと当然の感覚なので、やめてほしいって言ったらいいと思います!
うちはとくに嫌ではないので何も言わないです。
はじめてのママリ🔰
全然いやじゃないので、何も言わないですが、嫌ならはっきり言っていいかと
ゆき
嫌ならばはっきり言うしかないかと!
うちの義母も当然のように孫の写真を年賀状にしてめちゃくちゃ送ってますよ😌
実父さんの世代だと当然の感覚なので、やめてほしいって言ったらいいと思います!
うちはとくに嫌ではないので何も言わないです。
はじめてのママリ🔰
全然いやじゃないので、何も言わないですが、嫌ならはっきり言っていいかと
「LINE」に関する質問
恥ずかしすぎるー💦 息子のスポ少に私の父がアクエリを一ケースさしいれしてくれて、それをスポ少のグループLINEで“◯◯くんの祖父から差し入れいただきました”ってお知らせしてくれて。 嬉しかったから家族LINEにそのスク…
旦那の弟の奥さんが2人目妊娠しました。 私たちは義両親と敷地内に住んでいます。 義母はなんでも私にすぐ話してきます。 なので妊娠したって報告ですってLINEきたよと…しかも上の子の前で普通に… 娘がえ?◯◯ちゃんお腹…
義母が苦手です。夫は洗脳されてる?かんじで義母の味方です。 義母の父の一周忌が来週にあるのですが行きたくないです。少し長いですが意見ください🙇 義母は ・妊娠してる時に「嫁の子より娘の産んだ子の方が可愛い」発…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント