妊娠・出産 初期の子宮がん検診で中高リスク型HPVとポリープが見つかりました。自然に陰性になる可能性はあるのでしょうか? 初期の子宮がん検診で 引っかかり 中高リスク型HPVで陽性でした。 ポリープも発覚しました。 特に心配はいらないと言われましたが... 長女の時はなにも引っかからず 2年でこんなに変わるのかと 疑問です(>_<)... あまり詳しくわ聞かなかったのですが 自然と陰性になることは ありえないんですか?? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 検診 陰性 陽性 (⊙ꇴ⊙)(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー Classいくつでした? 12月5日 退会ユーザー ちなみに私は、半年の間にClassⅢaからClassⅢbになり、妊娠してしまったため手術延期してます。 2年も空いていれば、変わります。 でも中度異形成でしたら、よくなる場合も十分ありますよ。私は、高度異形成と上皮内癌の間を彷徨っていて、妊娠中でも2ヶ月に一度細胞診しています。 お産が終わったら円錐切除します。 12月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに私は、半年の間にClassⅢaからClassⅢbになり、妊娠してしまったため手術延期してます。
2年も空いていれば、変わります。
でも中度異形成でしたら、よくなる場合も十分ありますよ。私は、高度異形成と上皮内癌の間を彷徨っていて、妊娠中でも2ヶ月に一度細胞診しています。
お産が終わったら円錐切除します。