子育て・グッズ 18日目の赤ちゃんが寝てばかりでミルクを飲まず、吐き戻しもある。眠い様子で心配。大丈夫でしょうか? まだ生後18日目なのに、泣きもせず、ずっと寝てて、起こしてミルク飲ませようとしても飲まない(T_T) 昨夜は飲んだ後、ご機嫌にしてたと思ったら、抱っこしてるときにゴボゴボと初めて吐き戻して(;´д`) それでも、落ち着いたら、また長いこと寝てて。 オムツの取り替えもあるし、起こしてミルク飲ませようとするけど、それより眠いみたいで… 数日前まではゴクゴク飲んでたんだけどなぁ(>_<) 大丈夫だろうか?( ;∀;) 最終更新:2017年12月5日 お気に入り ミルク オムツ 夫 吐き戻し 生後18日 こてすも(7歳) コメント ゆ ご心配の様でしたら 産婦人科、小児科で 相談してみたらいいと思います😊 12月5日 こてすも そうですね。 ありがとうございます。 でも、あれですか? こんなところで書き込んでいるヒマがあるなら、さっさと病院に聞けよ!って感じですかね? 心配している私はこんなところに書き込みしてはダメなんですかね? すみません 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてすも
そうですね。
ありがとうございます。
でも、あれですか?
こんなところで書き込んでいるヒマがあるなら、さっさと病院に聞けよ!って感じですかね?
心配している私はこんなところに書き込みしてはダメなんですかね?
すみません