さっきからお腹や下腹部が張りもあり、チクチク、ズキズキ痛むんですが、前駆陣痛ですかね?(^^;)
さっきからお腹や下腹部が張りもあり、チクチク、ズキズキ痛むんですが、前駆陣痛ですかね?(^^;)
- ちゅキティ(7歳, 9歳)
コメント
Yoshirin
間隔はどうでしょうか?
今回私も経産婦で定期的な張りでも連絡するよう言われています。
上の子産んだ時は生理痛のようなチクチクズキズキが10分間隔であり、その日のうちに産まれましたよ!
Yoshirin
間隔はどうでしょうか?
今回私も経産婦で定期的な張りでも連絡するよう言われています。
上の子産んだ時は生理痛のようなチクチクズキズキが10分間隔であり、その日のうちに産まれましたよ!
「前駆陣痛」に関する質問
すみません。明日で24週の妊婦なのですが、今日から切迫早産で入院になりました。もしかしたら早く陣痛くるかもねって言われて、最近よく腰が激痛でグリグリしたら治るのですがそれは前駆陣痛なのでしょうか?
妊娠36-3初マタです! 28週から切迫早産で自宅安静していました。 産院で産めるのが36週からだったのですが、あと少しの35-4で出血してしまい、大きい病院へ緊急入院となりました。 その時の出血が生理の1日目くらいのサ…
昨夜から前駆陣痛?が始まりました🥲 日中は平気なので、旦那には家にいてもらわず出かけていいと伝えたのですが『わかった!お大事にね!』と言われてお大事にねって何、、?とモヤモヤしてしまいました😅 他人事だなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅキティ
今は30分以上はあいてると思います。
明日、予定帝王切開なんで今日だけもって欲しいです(><)
一応、間隔はかった方がいいですかね?
Yoshirin
お返事が遅くなりすみません。
現在どうでしょうか?
明日予定帝王切開とのことなので、まだ痛みがあるなら念のため病院に電話した方がいいかと思います。
ちゅキティ
大丈夫です。
今は収まってるので、明日までなんとかなりそうです(^^;)
ありがとうございました!
Yoshirin
良かったです。
明日頑張ってください!
ちゅキティ
頑張ります!