コメント
ゆせゆママ
1歳9カ月くらいならパパだけでも大丈夫だと思うので、遊びに連れていってくれてもいいのに😰って思っちゃいました!
最低な母親じゃないですよ!余裕がなかったらイライラしてしまうのわかります💦
うちは3人なんですが、うえの子たちを旦那が遊びに連れてってくれるだけでもだいぶ違います💨
お願いしてもダメですかねー?
ゆせゆママ
1歳9カ月くらいならパパだけでも大丈夫だと思うので、遊びに連れていってくれてもいいのに😰って思っちゃいました!
最低な母親じゃないですよ!余裕がなかったらイライラしてしまうのわかります💦
うちは3人なんですが、うえの子たちを旦那が遊びに連れてってくれるだけでもだいぶ違います💨
お願いしてもダメですかねー?
「親」に関する質問
先生にどこまで求めますか? 楽しく行ってたら結果オーライですか? あと3ヶ月で終わりですが、先生が適当すぎてずっとモヤモヤでここまで来ました💦 小学2年です。 宿題や連絡帳を提出しなくても何も言われません。持…
そろそろ小3になる息子の友達に保育園から一緒の子がいます。 ママ同士は仲良いんですが相手の子が発達障害でがあり、グレーというより黒だと外野から見た私は感じています。 極端にコミュニケーションが取れない。相手…
ソワソワ期です🥹 生理予定日3日前です🥹 昨日の16時にドゥーテストで幻線出て、自分にしか見えない線かと思ったけど母親も見えて希望があったけど今日の夜中3時に検査したら真っ白でした💦 (おしっこが薄いからとかありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あん
うちは2DKの間取りなんですか、息子泣き叫んでたんですけど、旦那が一人でいる部屋に連れて行きました。今は多分YouTubeかなにか見せて落ち着かせてますが……人にはYouTubeとかあまりよくないとゆっときながら見せるし、わたしは疲れてベタベタ旦那にされるのがホント余裕がなくてしんどいんです。それを嫌がったらすねて部屋にこもります。ホント疲れました。
旦那さん遊びに連れて行ってくれるなんて素敵ですね!!
うちは言えば連れていきますが、朝遅くまで寝るんで息子のリズムと合わないんですよね。
ゆせゆママ
なるほど💦すねるって子供みたいで大変ですね😰
男の子なら、もう少し大きくなったらパパと遊びたがるんじゃないですかね🎵子供にパパ起こしてもらって、どこか遊びに行くとか😌