※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

ソワソワ期です🥹生理予定日3日前です🥹昨日の16時にドゥーテストで幻線出…

ソワソワ期です🥹
生理予定日3日前です🥹

昨日の16時にドゥーテストで幻線出て、自分にしか見えない線かと思ったけど母親も見えて希望があったけど今日の夜中3時に検査したら真っ白でした💦
(おしっこが薄いからとかありますかね...?)

2人共妊娠時に乳首の色が濃くなって、最近色戻ってたのに昨日見たら乳首の色が濃くなっててびっくりしたんですけど
乳首の色変わったけど妊娠してなかったって方いますか?😣

妊娠初期症状もあり、ソワソワしちゃうんですけどもう諦めた方がいいんでしょうか😭

基礎体温測ってないので排卵日は確定してないです。
行為は1/7のみです。

コメント

ママリ

行為日から2週間経っていれば陽性ならドゥーテストだと目に見えるくらいは線出るかなと思います💦

• ママリ

ママリ

排卵日が確定してないので、排卵日が例えば10日とか12日だったらまだ分からないかなと思うんですけど...行為から2週間経ってて線出なかったら確実にダメなんですね💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

もちろんご存知だと思いますが精子にも寿命と受精可能性時間があるので、仮に排卵日が1/10〜12あたりだったとして、1/7の精子が排卵時まで生き残って受精する可能性はかなり低いと思います😢

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

精子は1週間の寿命ですよね?😳
    1人目もタイミングから4.5日後の排卵だったので可能性はなくはないと思ってました!
    希望は0ってことですね、ありがとうございます!
    きっぱり諦められそうです☺️

• 2時間前