コメント

ぐるぐるどっかーん
私は あの流行りの フルーツ青汁の置き換えで今のところマイナス10キロになりました!
ぐるぐるどっかーん
私は あの流行りの フルーツ青汁の置き換えで今のところマイナス10キロになりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室でカラーした後のお直し、このレベルならお願いしてもいいのか、私が気にしすぎなのか悩んでいるのでみなさんならどうするか教えてください😭😭 いつもの美容室でどうしても行きたい日にスタイリストさんの空きが無…
今までクレンジングオイル系は ディープクレンジング ファンケル 無印 バーム系は 夢みるバーム パーフェクトワンの緑と黒 使ってきたのですがどれもリピしようと思うほど肌にピッタリ!というわけはなく… ダブル洗顔…
おしゃれさん教えて下さい。 このTシャツの下はどんな色ならあいますか? ロングスカートやワイドパンツ希望です。 少し変わった色味かな?と思って気になったものの、 合わせるの難しい気がして😓
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゅず
ぐるぐるどっかーんさんコメントありがとうございます!
なななんですか!それ!!!!
ぐるぐるどっかーん
りゅうちぇるの奥さんのペコちゃんがやっていた青汁ダイエットなんですが、フルーツ青汁で普通の青汁よりすごく美味しいです!!!
一食置き換えでやっていたら4ヶ月目でマイナス10キロに到達しました!私自身 154センチのMAX61キロありました😭
今はそれに加えて宅トレしてます!少しですが笑笑
ちゅず
ありがとうございます!
トレーニングはどんなのしましたか?😭
ぐるぐるどっかーん
横になって足を上げて交差するやつや、腹筋、足を上下左右に倒すやつなどです!
主にお腹を鍛えるものばかりです!
ちゅず
何回を何セットしてました?😖
ぐるぐるどっかーん
とりあえず、腹筋は10回を2セット
5回目と10回目は一番きついポジションで10秒キープ。
足の上下左右のやつは 上から→下→左→右→上に戻すを一回と数えて、5回を2セットでやってます!
どちらもゆっくりやって腹筋に圧をかけてます!