コメント
ぐるぐるどっかーん
私は あの流行りの フルーツ青汁の置き換えで今のところマイナス10キロになりました!
ぐるぐるどっかーん
私は あの流行りの フルーツ青汁の置き換えで今のところマイナス10キロになりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那さんの服はどこで買ってますか?? 旦那がユニクロの黒Tしか持っていないので、さすがに何か買ってあげようと思うのですが、メンズブランドが分からず🥹 シンプル目なブランドのおすすめ教えてください🥺
ジュエリー好きの方 例えばですけど 100万分ジュエリーを買うとしたら 100万の物1つ 100万で複数個 どちらにしますか?😣 また子育てしていて、このジュエリーはやめとけ!とか歳取ったら使わなくなるよとかあったらお…
二重、一重について 我が子なのですが2.3ヶ月周期で二重の時期⇆一重の時期を繰り返してます。 季節?むくみ?何が理由かわかりませんが、 自分が同じ感じだったよ! 子どもがそうだったよ! って方、落ち着いたら結局…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゅず
ぐるぐるどっかーんさんコメントありがとうございます!
なななんですか!それ!!!!
ちゅず
ありがとうございます!
トレーニングはどんなのしましたか?😭
ちゅず
何回を何セットしてました?😖
ぐるぐるどっかーん
りゅうちぇるの奥さんのペコちゃんがやっていた青汁ダイエットなんですが、フルーツ青汁で普通の青汁よりすごく美味しいです!!!
一食置き換えでやっていたら4ヶ月目でマイナス10キロに到達しました!私自身 154センチのMAX61キロありました😭
今はそれに加えて宅トレしてます!少しですが笑笑
ぐるぐるどっかーん
横になって足を上げて交差するやつや、腹筋、足を上下左右に倒すやつなどです!
主にお腹を鍛えるものばかりです!
ぐるぐるどっかーん
とりあえず、腹筋は10回を2セット
5回目と10回目は一番きついポジションで10秒キープ。
足の上下左右のやつは 上から→下→左→右→上に戻すを一回と数えて、5回を2セットでやってます!
どちらもゆっくりやって腹筋に圧をかけてます!