※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーくんまま
妊娠・出産

検診後、子宮口は少し開いているが変化なし。土曜に再び産婦人科へ行き、モニターをつける。もし出産が進まなければ10日に誘発の話がある。自然な陣痛を待ちたい。

検診終わったー。
子宮口はちょっと開いてるけど前と変わらなくて
土曜もう1回産婦人科行ってモニターつけてそれまでに生まれんかったら10日に誘発の話って言われた…😥
できるだけ自然に陣痛来てほしんやけどなー😔

コメント

ぴい

私も予定日超過して誘発の話されました💦
それまで何も考えずに過ごしていましたが、誘発と言われるとなんとも言えない気持ちになりますよね、、
自然に産んであげたい気持ち、とても分かります😭
あーる。さんのお腹の中が赤ちゃんは好きなんでしょうね💓
赤ちゃんのタイミングで自然に産まれてきてくれること、願っています!
ご出産頑張ってくださいね💓

• ひーくんまま

ひーくんまま

初めてのことだらけで不安と恐怖で一杯です😞
    運動もいっぱいしてるんですけど特に変わりはないしもぉ赤ちゃんに任せようと思うので私はそれまで心構えしながらのんびり過ごそうかな?と思います🙌🏻
    ありがとうございます☺️✨

• 12月5日
ひのた

私は娘の時、今週産まれなかったら週明けに促進剤、、、って言われてたら日曜に陣痛来て月曜出産でした♪

あーるさんのお子さんも話聞いてて、陣痛きてうまれてくれるといいですね♡

• ひーくんまま

ひーくんまま

私は急にくる可能性はありますよね!✨

ずーっと話しかけてくれるので気持ち届いて自然に陣痛来ること待とうと思います!

• 12月5日