※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
子育て・グッズ

下半身が大きくて、ぽっちゃり体型の人は産後骨盤ベルト絶対するべき‼️や、ぽっちゃりで骨盤ベルトしてなかった人いますか❓

下半身が大きくて、ぽっちゃり体型の人は産後骨盤ベルト絶対するべき‼️や、ぽっちゃりで骨盤ベルトしてなかった人いますか❓

コメント

私してなかったです💦

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

失礼ですが、体重戻りましたか❓
    ぽっちゃりだと骨盤広がったままで太ったままって聞いて怖くなりまして。

• 12月5日

退会ユーザー

お腹、お尻はあまりです、ただ原因は、食べ過ぎなので😭

• 12月5日
みよ

姉はぽっちゃりさんですが骨盤ベルトしてなかったです。
締め付けが嫌だったみたいで。
おかげで?産後ダイエットすると言いながら見事に失敗してます😭

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

私は付け外しがストレスなのと座った時に座り心地が嫌で辞めたくて辞めたくて😭失敗されてるんですね🙄参考になりました😅

• 12月5日
  • みよ

みよ

骨盤広がったままなんで、お尻は大きくお腹ぽっこりさんになってます。姉は😭
    座ったときに違和感があるということは絞める位置がずれてたりしませんかね?

• 12月5日
  • モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

そうなんですね🤔
    ベルトがお尻の下にあるので座りにくいです😓生地がテロテロになってまして。

• 12月5日
ちまこーい

ぽっちゃりしてます(><)
1人目は何もしていなくて体重は減らず、2人目は腰痛のベルト(骨盤のベルト)使っていて妊娠前より8キロ程、痩せました。

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

そうなんですね‼️
    付けてると座る時に違和感がストレスで💦💦でもしなきゃ太りそうで怖いんです😭

• 12月5日