※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななつ
妊娠・出産

夜勤中に胃腸炎で子供と2人きりになる不安がありますか?初めての夜勤週で不安です。

旦那さんが夜勤の仕事している方。
妊娠中夜中不安にあることはなかったですか?
最近胃腸炎になり、あの腹痛や嘔気が夜中子供と2人の時に襲ってきたらどーしよーかと考えるととても不安です😰💦
多分何回か過ぎれば気持ちも落ち着くと思うのですが、胃腸炎になって初めての夜勤週なので不安です😖😖

コメント

ママリ

わたしの旦那は看護師なのでかなり不規則で夜勤があります😭
臨月に入ってからが特に不安でした(´・ω・`)でも不安だったりすると旦那がいないときに陣痛来たりするので出来るだけ考えないようにしてましたが…。
ななつさんの気持ちわかります、、

• ななつ

ななつ

看護師さんなら、夜勤多いですよね💦
    確かになるべく考えないようにするのが一番なんでしょうが、やっぱり考えちゃいます😓
    でも、そーいう不安を抱えてるの私だけじゃなかったと思うと少し安心しました。
    ありがとうございました✨

• 12月5日
みーママ

夜勤、急な出張などあります‼︎

不安です!むっちゃ不安です💦
両実家とも遠いしなんかあった時に子供を預けるところもないです😥
胃腸炎辛いですよね💦この時期流行りますしね😵

• ななつ

ななつ

不安ですよね😭
    急な出張はもっと不安ですね。
    うちは義両親が近いですが、あまり頼れないので子供のこと考えると余計不安です💦
    妊娠中って何でも重く考えちゃいますね😓

• 12月5日