子育て・グッズ 実家用に新生児から4歳頃まで乗れる車のチャイルドシートを探しています… こんにちは! 実家用に新生児から4歳頃まで乗れる車のチャイルドシートを探しています! たまに使う物にはなるので、出来れば安い物がいいのですが安全性のしっかりした物を探しています! 良い物がありましたら教えて下さい! 最終更新:2017年12月5日 お気に入り チャイルドシート 新生児 車 4歳 smr15 コメント らら アップリカのディアターンプラスいいですよ!価格も3万以下で新生児から使えます😊ベッドになるのでうちの子の場合ですが毎回寝てます(笑) 12月5日 smr15 ベッドになるのはとてもいいですね! 少し検討してみます! ありがとうございます♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smr15
ベッドになるのはとてもいいですね!
少し検討してみます!
ありがとうございます♡