ジャンジャン🐻
待機具合によるんでしょうね😩
うちの地域は人気園じゃない、四月狙いなら求職中ママたくさんいましたよー😊
退会ユーザー
私は入れました。
ただ、求職中は3ヶ月なので
それまでに見つけないと
いけなかったです。
ぷぷぷ
下の子は0歳児なので入れたけど上の子は1歳児なので待機になりましたー‼︎
詩子
1人目の時に入れましたよ(๐•ω•๐)
ジャンジャン🐻
待機具合によるんでしょうね😩
うちの地域は人気園じゃない、四月狙いなら求職中ママたくさんいましたよー😊
退会ユーザー
私は入れました。
ただ、求職中は3ヶ月なので
それまでに見つけないと
いけなかったです。
ぷぷぷ
下の子は0歳児なので入れたけど上の子は1歳児なので待機になりましたー‼︎
詩子
1人目の時に入れましたよ(๐•ω•๐)
「お仕事」に関する質問
現在、妊娠5週です。 胎嚢確認はできました。 つわりはそこまでひどくはない状態ですが、仕事が重労働で続けていいのか悩んでいます。 まだ心拍が確認出来ていないので、上司や同僚には伝えていません。 病院の先生に相談…
保育園の継続の書類で 就労証明書がありますよね🥲 直近の3ヶ月の就労実績で 3ヶ月64時間に足りてませんでした。。。。 8月はお盆の連休と息子二人の風邪 9月も風邪の引き合いと下の子の下痢が続き 10月は義祖母のお葬式…
お仕事についての質問です。 わたしは4ヶ月前にパートを始めました。 月によってお給料がバラバラなのですが、 だいたい7〜8万代が基本です。 夏休み、冬休み、などはパートに出られる日が 少なくなるため、もうすこし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント