コメント

3児まま(^^)
3人目の妊娠中ですがお腹大きくなるのめっちゃ早いです(^^;今6ヵ月ですが8ヵ月くらい?って聞かれました(笑)

sweet-chococafe
今、三人目が臨月のものです(*^^*)
私もいつもSとかですが、妊婦用の服とかは買わずに、トップスは裾がフレアな物を着て、ボトムはウエストゴムのマキシスカートを2〜3着で回すことが多いです(*´˘`*)
もしくはワンピースですかね☆
妊娠用で買ったのはタイツくらいです。
腹囲ですが、確かに出始めは早くて、二人目は5ヶ月終わりくらいで周りに気付かれ、三人目は5ヶ月初め頃に大きい大きい言われました(笑)
でも、最終の腹囲は、3人とも私は全く一緒ですよ(*^^*ゞ
-
ムムン
Sじゃないと丈が長くて、でもお腹が苦しくないか心配でいつも出産秋だったのでこの時期の対応に迷ってまして💦ニットのワンピースとかSサイズで着ますか?
- 12月5日
-
sweet-chococafe
ニットのワンピースも、Sで着てますよ〜(^^♪
体にフィットしてあったかいので、私はよく着ます☆私は背も低いので、丈がsでないと無理で、服よりガードルタイプの服帯やタイツであったかくしてます(*´˘`*)♡- 12月5日
-
ムムン
なるほど!これからいろいろ買い足すので参考にさせていただきます^ ^ありがとうございました^ ^
- 12月5日
ムムン
私も去年言われました(笑)
となるともっと早いんですね(笑)参考になります!コメントいただきありがとうございました😊