ココロ・悩み 産後2ヶ月の女の子ママです!出なくなり1ヶ月半位から完ミで育てています… 産後2ヶ月の女の子ママです! 出なくなり1ヶ月半位から完ミで育てています。 産後の悪露は割とすぐ落ち着き、 11/1~11/6まで生理のような出血が続きました。 ですが今月、まだ来なくて😧普通ですか? やっぱり産後は毎月来てた人でも 不定期になったりしますか? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 生理 悪露 女の子 産後 完ミ ちょん🦔(7歳, 9歳) コメント けんまま 産後は不定期に来ます😭 一ヶ月飛ばしで今のところ生理来てますが、ホルモンバランスとかの影響で一回来てもそっから何ヶ月か幅が空いたりもするそうです💦 12月5日 ちょん🦔 ご回答ありがとうございます! やっぱりそうなんですね、、 あまり深く考えずにいようと思います!😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん🦔
ご回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね、、
あまり深く考えずにいようと思います!😭