コメント

ぷりちーはーと
流山市在住です!
江戸川台児童センターよく行っていました。
施設は古いですがスタッフ、先生方は通ってるお子さんの名前よく覚えてくださって話しやすく優しいです。
流山市の方でしたらベビーサロンや月によってイベントやおもちゃ病院もあります。
駐車場はありますよ。
下の子が予防接種始まったらまた利用します❣️
ぷりちーはーと
流山市在住です!
江戸川台児童センターよく行っていました。
施設は古いですがスタッフ、先生方は通ってるお子さんの名前よく覚えてくださって話しやすく優しいです。
流山市の方でしたらベビーサロンや月によってイベントやおもちゃ病院もあります。
駐車場はありますよ。
下の子が予防接種始まったらまた利用します❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーの検査ってすぐしてもらえるわけではないのですね…なんか病院の対応に少しモヤモヤしてしまいまして… 今日初めて卵白あげました。元々よだれかぶれが首と口の周りに少しありました。卵白あげてから、しばらくし…
母乳の増やし方 混合から完母への移行方法について アドバイスいただきたいです😭 まもなく生後1ヶ月を迎える子がいるのですが 完母にしたいと思いつつ混合です。 母乳は1日8〜10回、 ミルクは3時間毎に60ml(1日トータ…
普段はそんなことないのに、大好きなお友達と遊びに行くとめちゃくちゃ興奮して言うこと聞かない、周りの話聞かないワガママ小僧に大変身してしまうのって、やはりおかしいでしょうか。 子供ならみんな多かれ少なかれそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうございます😭!
優しい先生方いるの嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
行ってみようと思います♡!