コメント

y
うちの保育園は、指定の帽子なのですが、小さいクラスの子にはまだ大きすぎるので、頭のてっぺんの部分をすこし縫って小さくしてくださいと言われています。
ついでにひも付けて、てっぺんにわっかを付けています。見た目は笑えますが、引っかけやすいですよ。
緑色の毛糸で2つ小さな輪をつくったら、若葉🌱みたいで可愛くないですか?
y
うちの保育園は、指定の帽子なのですが、小さいクラスの子にはまだ大きすぎるので、頭のてっぺんの部分をすこし縫って小さくしてくださいと言われています。
ついでにひも付けて、てっぺんにわっかを付けています。見た目は笑えますが、引っかけやすいですよ。
緑色の毛糸で2つ小さな輪をつくったら、若葉🌱みたいで可愛くないですか?
「幼稚園」に関する質問
上の子を幼稚園14時迎えなのですが 下の子いつ昼寝させたらよいとおもいますか? 今までは朝寝がなくなったので昼ごはん早めに食べさせて11時半くらいから2時間寝かせようとしてました(理想) 最近活動量が増えて朝寝が…
まだ早いのですが… みなさんなら産院どちらにしますか?💦 どちらも総合病院なのですが、少し悩んでます。 ①1人目を産んだ病院。自転車で30分。電車で25分。 実家からは近い。 特に優れた部分はなく、出産した経験がある…
旦那よ、ごめんね。今日のお昼はお寿司🍣と、ビール🍺です🍻 たまには良いよね🙆 お仕事されてる方で、平日お休みがあり、尚且つ子供達はそれぞれ学校や幼稚園、保育園に行っていて居ないよ。一人時間だよ⏰ と言う方、どのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
回答ありがとうございます!
そうなんです、頭の真上につければ子供もつけやすいしかぶっている時気にならないと思うんですが見た目が笑
でも確かに葉っぱみたいにつけてあげたら可愛いですね!ありがとうございます!