コメント

mimiri
教員ではありませんが…出生届をだしたときに判子押してもらえるページだと思います!
表紙はいらなかったです😄

麦
私は表紙と、出産予定日が書いてあるページをコピーして提出でした。
まぁ、何故か病院で書いてもらってなかったので、その時、予定日自分で記入したんですが(笑)
-
ミルクティ
そうなんですね!ありがとうございます!!
- 12月5日
mimiri
教員ではありませんが…出生届をだしたときに判子押してもらえるページだと思います!
表紙はいらなかったです😄
麦
私は表紙と、出産予定日が書いてあるページをコピーして提出でした。
まぁ、何故か病院で書いてもらってなかったので、その時、予定日自分で記入したんですが(笑)
ミルクティ
そうなんですね!ありがとうございます!!
「学校」に関する質問
やらなきゃいいとか宿題やらずに持たせたらとか突き放したコメントは無しでお願いします。 子供の宿題、勉強問題… 一年生の子供がいます。 未だ宿題やるのに苦戦…毎日ほぼ付きっきりで教えてます。 今日も算数テスト0点で…
妻の誕生日って・・ 結婚して10年。 小学生の子供2人と主人との4人家族です。 先日私の誕生日でした。 もう年齢が年齢だけに盛大にお祝いしてほしいという気持ちはないです。 ただ付き合っていたころ&結婚当初…
小1息子。登校時に持たせた水筒を毎日ほぼ飲まず(一口飲んだ…?それすらわからないくらい朝も一緒)帰ってきます。 1学期からずーっと言い続けて、2学期始まってからもまだまだ暑いのに飲まないで帰ってきて指摘すると …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ
ありがとうございます!たすかりました!