コメント
mimiri
教員ではありませんが…出生届をだしたときに判子押してもらえるページだと思います!
表紙はいらなかったです😄
麦
私は表紙と、出産予定日が書いてあるページをコピーして提出でした。
まぁ、何故か病院で書いてもらってなかったので、その時、予定日自分で記入したんですが(笑)
-
ミルクティ
そうなんですね!ありがとうございます!!
- 12月5日
mimiri
教員ではありませんが…出生届をだしたときに判子押してもらえるページだと思います!
表紙はいらなかったです😄
麦
私は表紙と、出産予定日が書いてあるページをコピーして提出でした。
まぁ、何故か病院で書いてもらってなかったので、その時、予定日自分で記入したんですが(笑)
ミルクティ
そうなんですね!ありがとうございます!!
「学校」に関する質問
幼稚園や小学生のスニーカーって 何足ありますか? 普段使い、学校用など分けてますか? うちはずっと同じやつってのもなぁ、と思って2足用意するのですが、2足のうちの気に入った方ばかり履いてて結局1足ほとんど履かな…
たぶん私のことが嫌いであろうママの子とうちの子含め、4人で帰ってたんですが、習い事が間に合わないため車で歩いているところを拾いに行きました。(学校から自宅が遠いので)みんな近所で、よく車に乗せたり乗せてもらっ…
性教育っていつから本格的にやればいいのでしょう? まだうちら4歳と1歳ですが、ある程度大きいお子さんいらっしゃる方は学校の保健体育などだけではなくお家でもお話しされていますか? 「あの子の子ども」という漫画を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ
ありがとうございます!たすかりました!