※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコは癒し
子育て・グッズ

ほうれん草10株って1本?それとも何本か付いてる株のこと?離乳食で使いたいです。

離乳食を始めました(o^^o)
仕事してるので、ひよこクラブに付いていたフリージングテクを使って頑張ってみようと思います。
で、写真の ほうれん草なんですが、10株っていうのは1本??それとも何本か付いてる株のこと??

コメント

Nanaママ

株の事だと思いますよ٩(ˊᗜˋ*)و
10本だとチンしたら画像の量には絶対ならないですね(*´ڡ`●)

チョコは癒し

ですよね;^_^A
一袋じゃ足りないのかぁ。
明日 追加で買いまーす!(o^^o)

Nanaママ

離乳食良いですねぇ🎶
おっぱい飲んでるだけでも可愛いのに、お口モグモグしなが食べるのは更に可愛いでしょうね⋆*

美味しい離乳食作ってあげて下さい꒰ ´͈ω`͈꒱❤︎

チョコは癒し

はい!ありがとうございます!頑張ります(o^^o)

今日は初めてトマトを食べたのですが、酸っぱい顔が笑ってしまうくらい酸っぱい表情でキュンキュンしました(≧∇≦)

Nanaママ

羨ましいなぁ(ु*´З`)ू❣
娘はやっと2か月になるくらいなので離乳食始めるのが楽しみです(。・・。)
どんなタイミングで始めましたかヾ(。・ω・。) ?

チョコは癒し

5ヶ月で お粥からスタートしたんですが、まーったく興味を示さず中断…(´・_・`)
今月6日に6ヶ月になったのを期に再度チャレンジ!少しずーつ お粥を食べてくれるようになったのでバナナを混ぜてみたり人参を混ぜてみたり(^ ^)
今は お粥以外を いつ食べさせるか考えています〜。