産まれる前は、俺夜泣き担当するんですよ〜とか会社の人の前で言ってた…
産まれる前は、俺夜泣き担当するんですよ〜とか会社の人の前で言ってたくせに、いざ産まれて見ると全っっっ然みない。次の日休みでも、なんなら2連休でもみない。わたしが風邪引いた時もみない。生理痛がしんどいって伝えてもみない。のくせして、相変わらず会社では俺イクメンなんすよ。休みの日は晩御飯もつくりますよ。なんてほざいてるらしい。さすがに頭にきてさっき旦那が寝てる部屋に子供置いて別部屋にきたわたし。子供大丈夫かなー?ごめんねって心が痛むけど、旦那にわかってもらいたい。
- まゆ(7歳)
コメント
にゃにーママ🐰
言葉だけじゃダメですよね!!!
イクメン、実践してもらいましょ!!!
☆★
旦那様、最低ですね😅
一度休みの日に1日がかりでお子さんを見させないと大変さがわからないと思います💦💦
-
まゆ
最低ですよね!一度そんなか機会与えたんですが、結局自分で見ず実家に預けてました🗯くそがーーーー!!
- 12月5日
ぴっぴ
どの口がイクメンなんて言う!!?笑
具合悪くても見てくれないのはさすがに、、🙅🏻
うちの旦那もそういうときあるので、お気持ちわかります💦
口だけ野郎…
いつか思い知らせてやる!と思ってます。笑
-
まゆ
ほんとどの口が言ってるんですね⁉️
夜中何度もミルク作りに行く旦那に
ざまあみろーって思いながら
嘘寝してました🤣- 12月5日
りおな
信じられないですね、
子育ての大変さを知らないのに簡単に自分はやってるアピール💦
やらないんじゃなくて、やらざる得ない状況を作ってやらせるべきかと。
会社で言ってるって情報はどこからですか?わたしなら全部バラします。笑
-
まゆ
きもいですよねー!!なぜそんなことが言えるのか不思議でたまりません🗯
一度1日旦那に見てもらう日つくったんですが、結局自分の実家に頼ってました😡
私たち同じ会社なので旦那の言動すぐ耳に入ってくるんですよ(笑)- 12月5日
-
りおな
そんなすぐバレるような嘘を😂
実家に頼ればそりゃ子育て簡単だわ…
朝から晩まで一人だから思い通りにもならないし大変なのに💦
会社の集まりとかあれば是非三人で参加して子育て頼りなさっぷりを披露してほしいものです!!笑- 12月5日
アヤックマ
それでイクメン?笑
どの口が言ってるんですかね?笑
それならイクメンなら出来るでしょ?と色々やらせてあげましょう😁
なんなら旦那さんが休みの日に1日育児を丸投げして面倒見てもらいましょう😊
-
まゆ
ただの口だけ男です!
やってといえば、俺にやらすなら育児休暇とってる意味ないだろ!とか言ってきましたからね。誰の息子だよ。て感じです!- 12月5日
-
アヤックマ
自分の子なのに育児をするつもりはないと言ってるように見えます😤
そんなこと言われたら子育てをするつもり無いなら子供作るな!と思います。
私ならたとえ好きだったとしても別れると思いますね🤔
本当に子育て甘く見過ぎです😡- 12月5日
ちゃんちー
1度だけドス効かせて目見開いて
ねぇパパなんでしょ?
手伝う じゃなくてやるんでしょ?
って言ったら夜泣き、ご飯、洗濯も、やるようになりました(笑)
-
まゆ
ドス効かせる🤣
わたしも言ってみます(笑)- 12月5日
ゆかぴゅん
イクメンって自分で言うことじゃないですよね(笑)
うちの旦那もイクメンになりたいみたいで、日々面倒みてくれます(笑)先日『俺ってイクメンかな?』と聞かれたので『立派なイクメンだと思うよ』って言ったらニコニコしてました(笑)
まゆ
夜中に何度もミルク作るに行く旦那に
シメシメ( ̄▽ ̄)と思いました(笑)