妊娠・出産 産後4ヶ月がたちました。最近生理痛のような、下腹部の痛みと腰痛が2週… 産後4ヶ月がたちました。 最近生理痛のような、下腹部の痛みと腰痛が2週間ほど続いています。 そろそろ生理が再開するからこのような症状があるのかな〜と 思っていたのですが、昨日、下腹部の痛みが強く、下していました。かなり辛かったです。 今は 下しは治ったのですが、下腹部の痛みが変わらずあります。 このような症状があった方いらっしゃいますでしょうか? そろそろ生理再開の合図なのでしょうか。。。 婦人科に行こうか考えています。 宜しくお願いします。 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 生理 生理再開 症状 産後 婦人科 みや(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント