ママリ
過去に一度なってそれ以来そういえばなってないですね!
はじめてのママリ🔰
治る子もいれば、うちの子みたいに症状を変えてずっと繰り返す子もいます😣
落ち着いてる時は気にならない程度ですが、大きい動きの時はどうしても気になりますね、、、
ママリ
過去に一度なってそれ以来そういえばなってないですね!
はじめてのママリ🔰
治る子もいれば、うちの子みたいに症状を変えてずっと繰り返す子もいます😣
落ち着いてる時は気にならない程度ですが、大きい動きの時はどうしても気になりますね、、、
「夏休み」に関する質問
月1〜2回風邪引く子ども2人いる状態でのパートは無謀だったでしょうか…。 木曜日から勤務開始で、やはりというか今日から2人とも風邪引きました…。夏休み前から乳酸菌の肝油ドロップを始め、夏休み明けから帰宅後にすぐ…
今、転職を考えています。 ただ、2歳の子 現在、保育園に通わせています。とても良い保育園です。 でも職場の近くなので 職場を変えてしまうと登園等が大変になります。 車は持っていません。 それで来年から幼稚園に…
シルバーウィーク、小学生のお子さんがいて、あまりお金をかけたくないけど何かはしたい、ずっと家には居たくないって人は何しますかー!? 夏休みに旅行に行って、冬にも行く予定なので 遠出やお金を使う事はなるべくせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント