ぽぽん
インフルなら薬飲まない限り短時間で熱下がりませんよー!
普通の風邪かなって思います🙆

ぱるこ
予防接種してたら、想像より軽く済むこともありますが、平熱に戻ってるなら普通の風邪かなと思います!
ただ、37度〜とかはインフルでも下がりうる範囲なので、要注意です!
ぽぽん
インフルなら薬飲まない限り短時間で熱下がりませんよー!
普通の風邪かなって思います🙆
ぱるこ
予防接種してたら、想像より軽く済むこともありますが、平熱に戻ってるなら普通の風邪かなと思います!
ただ、37度〜とかはインフルでも下がりうる範囲なので、要注意です!
「体」に関する質問
夫婦関係について悩んでいます 。 出産する前は夫が大好きで仕方なかったのですが 出産を機に夫から子供へ気持ちが移ってしまい、なかなか夫を受け入れる事が未だに出来ず気持ちが冷めてしまってます 。 受け入れられな…
娘を第二子出産中に 義母に預けるか院内保育使用するか悩んでいます。 自分の母は週一以上預かれません。 義母は精神疾患持ち(精神障害者手帳3級)で無職で時間はあります。 懸念点 私がインフルにかかった際、保育園の…
8ヶ月前にちゅうぜつしたという話をしてきてた子から妊娠したと報告を受けて 検診楽しみ!とか生まれてくるの楽しみ!とか 今日は体調いい悪いとかお腹出てくると動くのしんどい〜とか言う話を聞いてあげれますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント