ぽぽん
インフルなら薬飲まない限り短時間で熱下がりませんよー!
普通の風邪かなって思います🙆

ぱるこ
予防接種してたら、想像より軽く済むこともありますが、平熱に戻ってるなら普通の風邪かなと思います!
ただ、37度〜とかはインフルでも下がりうる範囲なので、要注意です!
ぽぽん
インフルなら薬飲まない限り短時間で熱下がりませんよー!
普通の風邪かなって思います🙆
ぱるこ
予防接種してたら、想像より軽く済むこともありますが、平熱に戻ってるなら普通の風邪かなと思います!
ただ、37度〜とかはインフルでも下がりうる範囲なので、要注意です!
「体」に関する質問
3人目の出産、実両親から何でも好きなもの贈るよ!何がいい?と言われたら、みなさん何が欲しいですか?!(予算は7〜8万程度まで) うちは3人目とあって大体のものは揃ってるので、何にしようか悩んでおり、みなさんの…
上の子と下の子の歳の差が多い人、 何歳差ありますか?🤔 またママさん👩はそれぞれ何歳の時に出産🤰されましたか? 私は今一年生の息子がいてそのあと3回流産し 諦めておりしたが、、、、 最近やっぱりあと一人欲しいなぁと…
産後 7日目です。 昨日から腸がツーンと痛みます… 食後、腸が動いた時や オナラが出そうな時 立ち上がったりするお腹に力を入れた時 排便時 上記の時に痛みます。 肛門から腸にかけて痛む時もあります。 結構痛くて 苦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント