ぽぽん
インフルなら薬飲まない限り短時間で熱下がりませんよー!
普通の風邪かなって思います🙆
ぱるこ
予防接種してたら、想像より軽く済むこともありますが、平熱に戻ってるなら普通の風邪かなと思います!
ただ、37度〜とかはインフルでも下がりうる範囲なので、要注意です!
ぽぽん
インフルなら薬飲まない限り短時間で熱下がりませんよー!
普通の風邪かなって思います🙆
ぱるこ
予防接種してたら、想像より軽く済むこともありますが、平熱に戻ってるなら普通の風邪かなと思います!
ただ、37度〜とかはインフルでも下がりうる範囲なので、要注意です!
「体」に関する質問
公立小学校に通う男の子で、ゲームを持っていない子ってどの位いるんですかね?🤔 年長の息子がいますが、出来れば絵本や工作、おもちゃで遊んだり、いろんな体験をさせてあげたいとの思いからまだゲームやYouTubeを解禁…
仕事に対するモヤモヤを吐かせてください。 クラス担任をしている保育士です。 職場の上司とペアの先生へは早めに妊娠報告し、迷惑をかけてしまうことを謝罪しました。 年末からつわりが始まり、午前中がキツイ日・午後…
夫が正月終わりからのど、咳をしていて少しダウンしていました。 市販の風邪薬やポカリ、早寝などで体調は回復していて 体調が戻ってきたみたいですがまだ今咳をしていて少し不快です。。笑 わたしも頭が痛くなってきた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント