コメント

退会ユーザー
習い事の振替ができるなら、別の日に習い事にしてお出かけするかも…

coconut🍹
まだ子供は1人しか居ませんが、2つ習い事してるうちの1つが主人が休みの日なので一緒に行ってます🙋💕
1時間だけなので、そのあとランチして午後はどこかお出かけしたりしてますよ〜( ^ω^ )♬♬
-
はじめてのママリ
午前中なら良いですね!
15 時過ぎからなので時間的に微妙で😅- 12月5日
退会ユーザー
習い事の振替ができるなら、別の日に習い事にしてお出かけするかも…
coconut🍹
まだ子供は1人しか居ませんが、2つ習い事してるうちの1つが主人が休みの日なので一緒に行ってます🙋💕
1時間だけなので、そのあとランチして午後はどこかお出かけしたりしてますよ〜( ^ω^ )♬♬
はじめてのママリ
午前中なら良いですね!
15 時過ぎからなので時間的に微妙で😅
「英会話」に関する質問
小学生の子ども(1年生)を英会話に 行かせようか迷っています。 自宅からの距離を考えると、 行かせるなら今のところペッピーキッズクラブかNOVAで悩んでいます。 どちらか通われてた方でメリットとデメリットを教えてい…
自宅に英会話教室体験どうですか? という訪問がありました。 元々やってみたかった事なのでお願いをしました。 そしたら、ワンコインで体験可能。ということと 双六のような大きな紙をもらいそれでゲームができる とい…
小学一年生の息子がいます。 スマイルゼミをさせている方いますか? 自宅学習になると思うんですが、やってくれますか…? YouTubeやおかしに夢中になる息子なので 勉強しなさいと言ってもなかなかしてくれない子です。 宿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
振替はできないんですよ😣
出来たら良かったんですけど💔