はじめてのママリ🔰
スイミングにします!
はじめてのママリ🔰
どれもグループレッスンですよね🥹グループだったら、スイミングかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
年中さんであれば、スイミングかダンスかピアノですね。
あとは本人の興味で決めるのがよいかと思います。
英会話はがっつり英語環境で過ごさないと、身につきにくい&忘れやすいです。
プログラミングは小学生からでもいいんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
スイミングにします!
はじめてのママリ🔰
どれもグループレッスンですよね🥹グループだったら、スイミングかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
年中さんであれば、スイミングかダンスかピアノですね。
あとは本人の興味で決めるのがよいかと思います。
英会話はがっつり英語環境で過ごさないと、身につきにくい&忘れやすいです。
プログラミングは小学生からでもいいんじゃないかなと思います。
「習い事」に関する質問
基本的に9時から13時半までを週3〜4でパートをしているのですが既に体がしんどいです😭 帰宅後、昼食を済ませて、夕食準備をするだけで体力がなくなりかけています💦 家事や掃除のやる気スイッチがはいりません😭 子どもの習…
お子さんが年長児もしくはそれより大きいけど習い事させてない方いらっしゃいますか? 我が家は年長ですが未だに習い事一つもしていません。 理由としては ・共働きかつ私がダブルワーク(会社員×フリーランスのような…
家を購入するにあたって2つで悩んでいます。 駅からの距離はどちらも同じくらいの二階建てです。 A🏠 ・建物面積88(車2台) ・部屋全体的に明るい ・家の形四角い ・ご近所は子育て世代や新しい家が多く子育て世代に人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント