コメント
退会ユーザー
明日トイザらスに行くのですが、今のところ候補は
◎キッズテント
◎トミカ
◎おままごとセットのみ
◎おままごとセット&キッチン
◎絵本や図鑑を数冊
です(*´ー`*)
退会ユーザー
うちの2歳児は、乗れるショベルカーを買ってあります(╹◡╹)
庭や畑で遊べるように😊
-
もも★56
乗れるショベルカー、早速検索してみました☺️お庭が広かったり畑があると楽しそう💕
うちも乗り物系大好きなので、乗れるおもちゃかプラレールとか遊べるやつにしようかなぁ✨
参考にさせてもらいます💕ありがとうございましたー❗️- 12月4日
-
退会ユーザー
2歳児ですが、三番目で色々持っているので、
コンビカーや自転車、キックスクーターなどなどありまして💦
でも、外大好き❤車大好き❤
なので、
乗れるショベルカーあって、私が一目惚れして買っちゃいました(o^^o)
トミカビルとかもありますが、5歳児と2歳児が仲良く遊んでますよ(笑)- 12月4日
-
もも★56
お子さん4人もいらっしゃるんですね😃大先輩ママのご意見聞けて嬉しいです❗️
ネットで写真見ましたが可愛かったです💕うちは賃貸なので、一軒家持ったら欲しいなぁ😍
トミカビル、CM沢山してるやつですよね✨おもちゃ王国にあって楽しそうに遊んでました!男の子なので、トミカやプラレールは欲しがるだろうなと覚悟してます😅
うちも乗り物系にします✨ありがとうございました☺️- 12月4日
のび♡のん
もうすぐ1歳10ヶ月の息子がいます!
うちは車や電車が好きなのでプラレールにしようかなぁーと思ってます!
-
もも★56
回答ありがとうございます☺️
うちの子も乗り物系好きみたいで、プラレール気になってます!
でも揃え出したら大変そうですよね😅男の子なので避けて通れないかなー💦
参考にさせてもらいます💕- 12月4日
志摩姫
ウチも1才半男の子です(^-^)
跨って足で蹴って進ませる車ってわかります?それを買ってあげようかなと思っています。
-
もも★56
回答ありがとうございます😊
分かります❗️
うちも去年のクリスマスにアンパンマンの長く使える車買いました!それは主に室内用にしてるので、外で遊べるストライダー?みたいなのも気になってます💕- 12月4日
ちゃんま。
うちは平日保育園なので
おもちゃ ばかりあっても
あんまり使わなくなるかなって
思って スーパーに
売ってるアンパンマンのお菓子が
入ったキャリーバッグ的な
やつです!旦那も私も実家が
地方なので子供の服かオムツは
それに入れたら喜んで
運んでくれるかなって思って
それにしました(笑)
-
もも★56
うちの子もスーパー行くと最近沢山置いてあるので、目を輝かせて眺めてます!トーマスやミニオンのとかも可愛いですよね❗️
参考にさせてもらいます💕- 12月4日
はじめてのママリ🔰
うちはトミカにハマってるのでトミカにしようと思っています😊
あとは乗り物図鑑もいいなって思っています✨
-
もも★56
お子さん、トミカにハマってるんですね☺️💕うちも乗り物系大好きです❗️
乗り物図鑑は考えてなかったです✨ずっと見てくれそうでかさばらないし良いですね👍
参考にさせてもらいます✨- 12月4日
Ri
2歳の男の子です!
プラレールは元々あるので、ゴードンとかトーマスのプラレール電車買います!
-
もも★56
男の子は乗り物系大好きですよね💕
うちもどちらかといえばプラレール派なので買ったらすごい喜ぶと思います😊揃え出したら大変そうですけど😅
参考にさせてもらいます😍- 12月4日
もも★56
明日トイザらス行かれる予定なんですね😊
うちもトミカとかプラレール気になってます!何気におままごとも好きなので男の子でもおままごとセットもアリですね👍
参考にさせてもらいます✨
ありがとうございました😊