コメント

まま
28.29あたりで排卵してそうですけどね👀✨
10秒ではかるよりも、実測検温してみたほうが正確かと思いますよ!かなり誤差あるので😊
まま
28.29あたりで排卵してそうですけどね👀✨
10秒ではかるよりも、実測検温してみたほうが正確かと思いますよ!かなり誤差あるので😊
「排卵検査薬」に関する質問
9/27が出産予定日なのですが、予定日から逆算して子作りした日を割り出そうとするとちょうど正月あたりです。 特に何か言われたわけではないのですが、親戚や周りからは、「正月にやったんだ」とか思われているんじゃない…
排卵待ちのD16です! 排卵検査薬についてですが、 下腹部痛するのですが、排卵検査薬残り4個しかなくて するか迷うのと、 排卵検査薬高くないですか?🤣 しかも市販で周りに売ってないんでネットで頼んでますが届くの遅い…
生理は大体35日くらいの周期できています! 前回生理は6/14です! 今周期は無排卵みたいで基礎体温がガタガタで排卵検査薬も陽性になりませんでした💦 今回ダメなら婦人科に受診しようと思っていました🥲 初診は今の高温期…
妊活人気の質問ランキング
みぽぽ
ありがとうございます☺️
29.29で排卵してそうですかね??
してくれてればタイミングバッチリなんですよね😓
待つしかないとわかっていても焦ってしまいます😭
ありがとうございました😊