妊活 体温計で排卵を確認中です。体温が不安定で、排卵が分からない状況です。リセットが嫌で不安です。 妊活中です😊 11月28日(火)から排卵検査薬反応して 12月1日(金)には排卵検査薬消えました😓 タイミングも珍しく多く取れたのですが😓 が、体温がこんな感じなのですが排卵したのかな? 最近寒いから体温計があてにならないのかな...? 体温計は10秒で計れるやつです😰 排卵したのかなぁ... 待つしかないんですよね... またリセット嫌だなぁ... 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 体 妊活 体温 みぽぽ コメント まま 28.29あたりで排卵してそうですけどね👀✨ 10秒ではかるよりも、実測検温してみたほうが正確かと思いますよ!かなり誤差あるので😊 12月4日 みぽぽ ありがとうございます☺️ 29.29で排卵してそうですかね?? してくれてればタイミングバッチリなんですよね😓 待つしかないとわかっていても焦ってしまいます😭 ありがとうございました😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽぽ
ありがとうございます☺️
29.29で排卵してそうですかね??
してくれてればタイミングバッチリなんですよね😓
待つしかないとわかっていても焦ってしまいます😭
ありがとうございました😊