コメント

wakame
そのまま伝えて平気だとおもいますよ!
私は私情で急ぎでやって欲しくて
何センチ切ってもらって、
できるだけ軽くしてください!
急いでるので乾かすのもだいたいで
ブローなしでお願いします。
って言いました🙆
旦那美容師ですがママさんとかではよくあることだし こっちからしたら仕事が減るので嬉しいって言ってましたw

退会ユーザー
子供が生まれてからは
その事を伝えて早くしてほしいとお願いしてます☺️
1回きちっと伝えたのでそれ以降はスピードコースでお願いします!で通じてます 笑
あと産後3ヶ月頃になると引くほど髪の毛抜けるのであんまり量減らしすぎると後悔するかもです😱
ほんとありえないくらい抜けます笑
-
うさまる
回答ありがとうございます。元々美容師さんもびっくりするくらいの多い髪なのでむしろ抜けたらラッキーです(笑)
抜けたのが次生えて来たときにピコピコなってみっともなくなりそうなので、その辺相談してみます😄。- 12月5日

りんりん
私、今日美容室に行って来ました!
肩下10センチをベリーショートにしちゃいました。担当の人(男性)の頭を指差して、同じ感じでとお願いしました(笑)赤ちゃん預かってもらってるから、急いでくださいって話しましたよー。
短くしすぎたかなと思ったのですが、娘の髪を乾かしながら自分も乾かせて楽です。
-
うさまる
ベリーショートいいですね~。乾かすのがほんと大変で乾かす時間がとれないこともあるので…(T_T)
元々髪が多くて固いので少しでも減ってくれたらありがたいのですが目立たないようにバランスよく抜けるとは限らないですよね∑(°口°๑)!!
普段よりすかないようにします。回答ありがとうございました- 12月5日

りんりん
(追伸)他の方もおっしゃってますが、本当に毛が抜けます!まるでホラーです。量は減らさない方がいいと思いますよ。
うさまる
そうなんですね。美容師の旦那さんがおっしゃるなら安心です。
明日は出来るだけ髪を少なくしてブローなしとオーダーします!。ありがとうございました😄
wakame
グッドアンサーありがとございます💕