※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいみ
雑談・つぶやき

職業、容姿、年齢、コミュ力、年収…この前会った男はアレが駄目、昨日会…

職業、容姿、年齢、コミュ力、年収…この前会った男はアレが駄目、昨日会った男はコレが不満…。未婚の友人の話を冷めた気持ちで聞いてしまう。クズみたいな男と結婚するよりマシだけど、何でそんなに拘らないと人を好きになれないんだろう。久しぶりに会ったけど何かもう話がつまんない。そんな事思う私も性格悪いなと思うw

コメント

さゆはる

お気持ち凄く分かります!私の友達にもまったく同じタイプの独女がおりまして…。自分の年齢が上がるにつれて結婚の条件まであがってしまっているよう…。何度かお見合いをしては、あれが駄目ココが気になると。いつも謎の上から目線で、そのくせ自分は相手に好かれるような努力はしないようです!!
最初は応援していましたが、最近は呆れてしまって連絡とっていません……(笑)