妊娠・出産 今二人目を妊娠中です悪阻が酷い時があった為母に預けていたのですが母… 今二人目を妊娠中です 悪阻が酷い時があった為 母に預けていたのですが 母は孫を怒りません。 そのせいか家に帰ってきた娘は 言う事を聞きません この様な経験をした方居ますか? (娘は人の話す事は理解出来ます) 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 妊娠中 妊娠 悪阻 二人目 まー。(6歳, 8歳) コメント りなち まだ1歳なんで 言う事聞く聞かないはないかなーと 思うんでそーゆー時期かなと 12月4日 ハル 1歳だと怒るような事はないような気がします(^◇^;) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント