コメント
たも
焼肉、オロナミンC、階段の上り下り、雑巾掛け、スクワット
全部やりましたが産まれません😭
36wで推定3030gだったのでそろそろでてきて欲しいです。
おしるしや前駆陣痛はありましたがまだ子宮口1cmだそうです😱
たも
焼肉、オロナミンC、階段の上り下り、雑巾掛け、スクワット
全部やりましたが産まれません😭
36wで推定3030gだったのでそろそろでてきて欲しいです。
おしるしや前駆陣痛はありましたがまだ子宮口1cmだそうです😱
「予定日」に関する質問
ninaruの表示がみんなと違います🥲 Xにあがってくる他のかたの画像だと淡いブルーに 北欧系のような柄、今の大きさは大豆一粒ぐらいなど 出ているのに、私は淡いグリーンに予定日まであと◯◯日 というのしか出ていません……
現在9ヶ月の息子がいます。 4月中に育休復帰、保育園入園予定でしたが、最近妊娠発覚し、8月8日が予定日です。 この場合、会社に復帰せずに育休に入ることはできますか? ちなみに保育園は入園説明会まで出席していますが…
産後初めてタイミングをとりました。 元々生理不順なので、だいたいこの辺かなーって感じでタイミングとりました💦 案の定予定日にはこず、1週間後に生理がきました。 きたと思ったら5日目くらいの量で色は茶色で 1日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます🎶
やっぱりジンクスはジンクスなんですかねえ😭
結構すでに大きめさんですね!大きいと産むの大変そうですよね😭
わたしも37週で子宮口1センチでした😂
でもおしるしや前駆陣痛があったのならそろそろな気もしますよね😊
早く赤ちゃんに会いたいですね😆💕
たも
ジンクスはジンクスだったみたいです😹
主人が頭大きいので恐怖しかないです😱
運動たくさんして頑張りたいと思いますきゃー
たも
すみません💦変換ボタンと投稿ボタン間違えました(笑)
早く会いたいですね💕