17週の健診で性別が分からず、エコー写真を見て男の子か微妙か悩んでいます。同じ週数のエコー写真や性別判定の経験を教えてください。
17週に入って健診へ行ってきました♪
画面を撮っているので分かりづらいですが、性別はどちらなのでしょうか..
毎回気になりこちらで意見をお願いしてしまいます💦😣✨
13週ではまた次回!と言われ、今回は『まだ小さいから次回わかるね☆』と言われました。
臍の緒はしっかり太く、赤と青の色付きで示していただきましたが、そのときシンボルかな?と思われる部分には色がつきませんでした。
自分的には男の子にも見えるけど、きちんと真下からのアップではないし微妙だな〜というところです🍀🤔
この写真についての意見や、同じ週数の頃エコーを見せていただけたり、男女どちらだったかなど参考にさせていただける方がいらっしゃったら是非お願いします‼️💕
- 33番(6歳)
コメント
2kids♡mama.
男の子な気がしますが…バッチリシンボル映ってるように見えます😍
んー、へその緒という場合もありますが…
ゆうき
男の子だと思いますけど
どうですかねぇ(*´ω`*)
私は、5ヶ月の時に男の子かなぁ?と言われて
確定したのが8ヶ月の時でした(;・∀・)
-
33番
ご意見ありがとうございます☆^^
5ヶ月から3ヶ月もかかったんですね!?😳
私もゆうきさんみたいに気長に待てるかな.. ♡笑- 12月4日
a
私は男の子です❤
シンボルはっきり分かりますよ😌
ちなみに写真はこれです
-
a
私が見る限り、男の子だとおもいますよ😍
- 12月4日
-
33番
貴重なエコー写真ありがとうございます✨🙌
私もaさんにあやかってバッチリはっきり映ってほしいです🍀😌
男の子に見えますか?!
むふふ.. 楽しみです❤️- 12月4日
あり※
見えてますねー!ばっちり👌けど確定はできないんですよねー🤣ソワソワですね
-
33番
ばっちり見えますか?!☆
本当にソワソワします!笑
皆様男の子ママさんからの男の子票なので、今私の頭の中には男の子妄想でいっぱいになりました.. 💕👶- 12月4日
33番
男の子に見えますか?!☆
いろんな瞬間で見え方も様々なのでしょうが、私にもいよいよこれぐらい見えてくるとシンボルかな?✨と.. 🍀🤔♪