その他の疑問 妊娠中に足を強くぶつけると流産するとかなんとか…これは嘘ですよね?さ… 妊娠中に足を強くぶつけると流産するとかなんとか… これは嘘ですよね? さっき娘にペットボトルを落とされて、今は超初期段階でヒヤヒヤしてます。 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 流産 妊娠中 妊娠 マーちゃん コメント あぴ そうなんですか? 初めて聞きました(^^; 12月4日 マーちゃん よかったです((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 足裏のツボは良くないと知ってたんですが思いっきり落とされて、頭が真っ白になりました。 12月4日 あぴ 心配し過ぎる方が体に良くないですから(′ᴗ‵ ) お大事になさってください(*´ `*) 12月4日 マーちゃん わかりました! 早くお風呂に浸かってゆっくりしようと思います! 12月4日 みい えー❗️初耳です。つい最近自転車に荷物乗せ過ぎてて、スタンド立てようとしたら倒れて足に激突しました… 青あざ凄いですが元気です(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
よかったです((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
足裏のツボは良くないと知ってたんですが思いっきり落とされて、頭が真っ白になりました。
あぴ
心配し過ぎる方が体に良くないですから(′ᴗ‵ )
お大事になさってください(*´ `*)
マーちゃん
わかりました!
早くお風呂に浸かってゆっくりしようと思います!