コメント
あり※
まだ何もしてないです。パパが28日から休みなのでそれからやろうかと思ってるぐらいです笑
あんまり早くしてもなーって感じなので😅
ぷりぷり
アパートなので範囲も多くないですが、、、こまめにお手入れできないキッチンの換気扇くらいかなぁ。あとは、いつもより少し念入りに~くらいな予定です。
普段できればいいんですが、ひっつき虫がいるのでパパがお休みの日になっちゃうかなぁ。
あとは、娘が荒らしまくっているキッチンの戸棚を整理したいです。いや、すぐまた荒らされるから、、、(笑)
-
とーこ
コメントありがとうございます😊
そーなんです💦
ひっつき虫で普段の家事さえおろそかになっています😅
もっと要領よくできれば良いんですが。。
キッチンの換気扇、これが1番キライです😭- 12月4日
あきらプリン
年末に旦那さんがお仕事お休みになるので、細かい部分わ私が子供達見ている時に旦那さんが進めてくれて、大まかな部分わ上の子がお風呂に入っている最中に私がやる予定です( ◠‿◠ )
-
とーこ
コメントありがとうございます♪
小さなお子さんが2人もいたら大変ですね💦
年末は2人の仕事が落ち着くのが31くらいからしかないので、どうしようかと思ってます😭- 12月4日
退会ユーザー
とりあえず台所とお風呂とトイレだけは徹底的にやろうとは思っていますが、私もまだ全然進んでません😭お金さえあればハウスクリーニングしたいです笑
-
とーこ
コメントありがとうございます😊
1番キライなのがキッチンなんです。。
去年は産後だったのでスルーしてしまったので、今年はやらないといけないんですが、日々の家事でいっぱいで中々進みません😓- 12月4日
ほー(断乳完了)
クローゼットの中とか不要なものはもう分けてゴミに出して、28日から旦那が休みなのでそれから本格的に始めます!
娘がくっつき虫なのでなかなか難しいです😭
-
とーこ
コメントありがとうございます‼︎
クローゼット、もう終わったんですね💦焦る〜😭笑
毎日見て見ぬ振りしてます😂
仕事がお互い落ち着くのが31なのでそれまでにしなければ…と思っているんですが、思っているだけで毎日終わっています😅- 12月4日
とーこ
コメントありがとうございます❣️
何も…
それ聞いて少し安心してしまいました笑
周りを見て気ばっかり焦ってしまいます😅