コメント
退会ユーザー
一応カウントしてみるといいと思います!
本陣痛なら間隔揃ってきて
寝てても痛いです!
退会ユーザー
一応カウントしてみるといいと思います!
本陣痛なら間隔揃ってきて
寝てても痛いです!
「妊娠41週目」に関する質問
お腹の子が大きめだと早く産まれる可能性高いとかありますか?? 30週で1880gで結構大きいね〜と言われました。。 大きめだとなにか良くないのでしょうか? 上の子も大きめでしたが、41週で3300gで産まれてきています😣
誘発分娩について教えてください! 現在39週0日です。 1週間後の予定日までに生まれなかった場合、誘発分娩の可能性も見えてくるかと思います。 私が通っている産院は、40週、41週、41週以降の3段階で誘発分娩の希望時…
2人目以降の出産週数について 38w前後で計画無痛分娩を予定しているのですが、予定外の陣痛だと自然分娩になるので、ビビり散らかしておりますww 1人目は陣痛がきてからの無痛分娩で、結局41wで生まれました。 計画無痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
ありがとうございます!
カウント始めてみます。
本陣痛は寝れないほど痛いんですね^ ^
mimi
初めての出産で 何もかもがわからず ドキドキしています^^
予定日超過して 少し焦ってしまっていますが RaRaさんも41週で出産されたんですね^_^
早く会いたい気持ちと陣痛への恐怖があります(^.^)
色々教えて下さり ありがとうございます😊
mimi
なるほど⭐︎
たしかに陣痛がくると後戻りできませんもんね! 産むしかないと考えて乗り切りたいです!
早く感動を味わいたいので頑張ってみます♩
退会ユーザー
私も朝方になんか痛いかも?くらいで間隔を図っていたのですが全然バラバラでまだお昼寝できる感じでした!そこからいきなり4分間隔で揃ってきたのでお風呂に入って準備したり…
病院に行く直前は声が出る、立ち止まってしまう痛みが1〜2分間隔できてました!私も予定日過ぎて41週で出産でした♡もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね!頑張ってください♡応援しています!!!
退会ユーザー
こんなもんじゃない!もっと痛いはず!って考えていたら楽でしたよ。陣痛きちゃえばもう産むしかないってなります!私はつわりのほうがきつかったです💦赤ちゃんもnaomaさんに早く会いたいと思っているでしょうね♡今からあの感動の瞬間を味わえるなんて羨ましいですよ〜♡良いお産になりますように祈っています。