お金・保険 クレジットカードについて。義母が昨年、楽天カードを申し込み審査が通… クレジットカードについて。 義母が昨年、楽天カードを申し込み審査が通りませんでした。 今年は地方銀行のクレジットカードを申し込み、こちらも審査が通りませんでした。 しかし先日、メガバンクのクレジットカードを申し込んだら審査が通ってしまい手元に届いたそうです。 これはブラックではない…ってことなのでしょうか? 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 1 クレジットカード 義母 ラック 楽天 楽天カード 銀行 yukkan(8歳, 11歳) コメント MaaaaaM 審査条件の違いとかもあるのでわからないですよね💦 12月4日 さら 楽天カードはそこまで厳しい審査ではないはずです わたしは19の時につくれました 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント