※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
家族・旦那

クリスマスプレゼント靴を旦那にあげようと思ってるんですが、オススメ…

クリスマスプレゼント靴を旦那にあげようと思ってるんですが、オススメのブランド、メーカー、お店の名前教えて下さい!!!

コメント

K.mama𓇼𓆉

旦那さんの好きなブランドとかがあればそこの靴にされてみてはどうですか😊?

• めい

めい

着れればなんでもいいっていう人なので好きなブランドとかないんです。
    私が服選んであげてそれを着るっていうのが毎回なので。

• 12月4日

ビジネスシューズだったらリーガルですかね🤩
旦那がこの前買ってました!

おん

ZARAの靴いつもプレゼントします(*´-`)

Ⓜ︎

旦那さんの年齢、普段どんな服装されてるのか、予算など分からないのでなんとも言えないですね💦

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

スニーカーならナイキ、バンズ、コンバース、ニューバランスでしょうか😄

• 12月4日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

ちなみに義弟がABCマートで働いてますが、これ人気みたいです😄
    バンズです!

• 12月4日
めい

21歳、お洒落に興味がそれほどなく、普段お出掛けとかにはくような靴を探してます。スニーカーとか。

もこ

ティンバーランドはどうですか?

yuuka

私ならadidasのスタンスミスかNIKEのモアテンにします💖
完全に私の好みですけど普段使いにもいけそうなので💖

うちは旦那の仕事が基本スニーカーなのでスケッチャーズあげました!