その他の疑問 妊娠中ですが、会社の健康診断を受けようと思います。その際に、費用は… 妊娠中ですが、会社の健康診断を受けようと思います。 その際に、費用は会社持ちですが会社が払う料金は変わるんでしょうか??〔レントゲン検査等を省くため) わかるかた教えてください💦 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 妊娠中 妊娠 会社 料金 健康 asuka_h2♡(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽんぽん 会社によると思いますよ〜。 私は妊娠中に健康診断受けましたが、レントゲンは受けなかったのでその分の費用は安くなりました。 全て会社持ちでしたよ〜。 12月4日 asuka_h2♡ 全て会社持ちということは把握できておりますが、やはりいくらか安くなる感じですよね! ご教授ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asuka_h2♡
全て会社持ちということは把握できておりますが、やはりいくらか安くなる感じですよね! ご教授ありがとうございます😊