子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子が野菜を食べてくれません。最近はハンバーグの玉ねぎですらNG。どうしたらいいでしょうか。 2歳5ヶ月の息子が全く野菜を食べてくれません。 少し前はハンバーグなどに混ぜてればなんとか食べてくれてたのですが 最近ではハンバーグの玉ねぎすら出します、、 どうすればいいのでしょうか、、 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 2歳 息子 野菜 A☺︎︎(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ペーストにして混ぜたらどうでしょうか?😊にんじんとかたまにすりおろして混ぜる時ありますが全く気づかれませんよ✨ 12月4日 A☺︎︎ やっぱりすりおろすしかないですよね(´Д`) 12月4日 退会ユーザー あとうちはミートソースとかカレーならお野菜も食べてくれるのでたくさん入れますよ💦 12月4日 A☺︎︎ ミートソースもカレーも食べてくれなくて困ってるんです、、( ˇ-ˇ ) 12月4日 退会ユーザー そうなんですね~😭💦じゃあ1番はやはりすりおろすのがいいかと思います😣 12月4日 A☺︎︎ やっぱりそうですよね~!ありがとうございます!やってみます>< 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A☺︎︎
やっぱりすりおろすしかないですよね(´Д`)
退会ユーザー
あとうちはミートソースとかカレーならお野菜も食べてくれるのでたくさん入れますよ💦
A☺︎︎
ミートソースもカレーも食べてくれなくて困ってるんです、、( ˇ-ˇ )
退会ユーザー
そうなんですね~😭💦じゃあ1番はやはりすりおろすのがいいかと思います😣
A☺︎︎
やっぱりそうですよね~!ありがとうございます!やってみます><