明日38週4日で1人で電車で1時間のアレルギー科通院。破水不安あり。万が一考慮すべき?前兆なし。要相談ですか?
明日で妊娠38週4日なのですが、明日1人で電車で片道1時間のところに行かなければならない用事があります。
いまのところ出産の前兆はないのですが、もし急に破水したらどうしようとかちょっと不安になってきました(>_<;)
ちなみに用事というのは、アレルギー科での免疫療法で幼い頃から毎月通院している病院なのです。なるべくなら毎月きちんと行けるのがベストです。
前回の産婦人科での37週0日での妊婦健診では子宮口は指1本分で硬すぎず柔らかすぎずで、11月中には生まれなさそう、予定通り12月生まれにはなるねと。ってもう12月ですが。
次の健診はなぜか約2週間後の今週の木曜38週6日で、今子宮口が開いてきてるのか下りてきてるのかもわかりません😅
明日38週4日で電車で1人で🚃片道1時間の場所に行くのは万が一の事を考え控えた方がいいと思いますか?
前兆ないから何事もなくいけるかなー?😣
- うさぎ(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
おーとーちゃん
だれかと一緒なら安心ですが1人ってなるとちょっと不安ですので私なら行かないです。。。
が、毎月行かれてることですもんね…悩みます😕😕
誰かについて来ていただけたりはしませんか?(^ ^)
うさぎ
そうなんですよね、なるべくなら行きたいので悩みますが、やはり1人だと不安ですよね。
ついてきてもらえる人...うーん...いないです😱
でもご意見聞けてよかったです!やはり万が一のことを考えると怖いので行くのはやめておこうかなと思います😣
ありがとうございます✨✨