内診後の出血について相談です。茶オリが続いている状況で、大きな固まりの茶オリが出ました。これは出血が続いているのか、おしるしなのか気になります。経験談を教えてください。
いつもお世話になります( ˘ω˘ )
おしるし、内診後の出血について、なんですが。。
おりものの話なので、苦手な方は見ないようにお願いします⚠️
12月1日の朝9時に診察して、内診の時子宮口など診てもらい、ちょっとその後生理痛みたいな痛みがあって、血というか、おりものに血が混ざる程度でした。
内診後やし、ちょっと痛かったし、仕方ないな〜と( ˘ω˘ )
茶オリが2.3日ほど続きました。
普通のおりものにはもうあまり茶オリ出てないんですが、今日たまごの卵白みたいな結構大きめの固まりの茶オリが出たんですが、これは内診後の出血がまだ引きずってるのか、それかおしるしなのか…?と思い書き込みさせていただいてます🙏🏻💦
人によって、おしるしや、内診後の出血、全然違うと思うのですが、みなさんはどんな感じでしたか?(´・_・`)
よろしくお願いします!!!🙏🏻
- 森の人(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
(≡・x・≡)
私も森の人さんと同じような感じでした!
結局内診による出血なのか、おしるしなのかよくわかりませんでしたが、出産まで出血ありました😅
森の人
コメントありがとうございます(*´ω`*)
そうなんですか?!
それ出てからどのぐらいで御出産されたか教えていただけたら嬉しいです🙏🏻✨
もうすぐだと構えておいた方がいいのか、いきなり出たからびっくりしちゃって😂💦
(≡・x・≡)
私の場合、出血は1週間くらい続きました😅
かたまりみたいなのがでてから、3日ぐらいで出産だったと思います💦
記憶が曖昧ですが…
森の人
そうなんですね😭
出血自体はもうないんで大丈夫かなあと思います( ˘ω˘ )!
わざわざ教えていただいてありがとうございました(*´ω`*)
(≡・x・≡)
そうなんですね!
曖昧で申し訳ないです😅
どういたしまして✨
森の人
茶色っぽい大きい塊が出たので出血というより、粘液栓?かな?
なのかなんなのかわかんないですけど、、笑
全然!
ありがとうございます😊✨
(≡・x・≡)
それじゃおしるしの可能性も😊✨
もうすぐ会えますね‼︎
頑張ってください👍
森の人
人によって、すぐ陣痛来たり、来なかったりでわからないですけどねっ!笑
早く会いたいです😊
がんばります!!
ありがとうございます👍🏻✨