たぬき
お母さんの産後の経過も見ますからやはりカルテがある出産した産院で見てもらうのがベストだとおもいます。
電話して聞かれてみてはいかがでしょうか?
たぬき
お母さんの産後の経過も見ますからやはりカルテがある出産した産院で見てもらうのがベストだとおもいます。
電話して聞かれてみてはいかがでしょうか?
「行事」に関する質問
2人目3人目の妊活ってなると行事と被らないようにしないとだし、難しくないですか?😭 来年度希望で去年夏から妊活始めましたが毎月リセット。今回だめだと来月は出産と上の子年長さんの運動会が近くなるため妊活できない…
新小1の息子と、3号入園予定の2歳の兄弟です。 例えば、上の子の小学校の行事参加のために私が仕事を休んだら、下の子は登園せず休まなきゃいけないでしょうか? 午前だけの行事なら午前だけ休み、兄は学童かと思います…
ポータブルプリンター Bluetooth接続小型プリンター のような場所を取らないプリンターを買おうかと考えてますが、小学生のお子様がいる家庭では、自宅で印刷が必要な時などありますか? 今の所子育て支援での申請書をプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント