たぬき
お母さんの産後の経過も見ますからやはりカルテがある出産した産院で見てもらうのがベストだとおもいます。
電話して聞かれてみてはいかがでしょうか?
たぬき
お母さんの産後の経過も見ますからやはりカルテがある出産した産院で見てもらうのがベストだとおもいます。
電話して聞かれてみてはいかがでしょうか?
「行事」に関する質問
どこのこども園に行こうか悩んでいます。義母に干渉されたくないので、義実家から距離のある園にしようか迷っています。 来年年少の子どもがいます。1号認定の予定です。今は専業主婦ですが、そのうち仕事復帰をしようか…
話聞いてもらいたくて。 ここ数ヶ月結構きつくて来月はもうどうしようもないです。 来月はほんとにキツいんだと言ったところ旦那に何を無駄遣いしてんの?って言われて。でも無駄遣いしてないんです。 家を買いたいからっ…
仲良しのママ友は少ないけど、知り合いはたくさんいるよって方いますか? 園や学校の行事に行くとたくさんの人に会って疲れませんか? 挨拶だけなら良いのですが、雑談した方がいいかなと勝手に思っていろいろ話したりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント