コメント

退会ユーザー
はじめまして!
自分達でタイミングをとりはじめて二年、病院に通いはじめて一ヶ月になる者です!
クロミッドで12/1から2にかけて無事に排卵したことがわかり、わたしも1日前日と当日にタイミングをとりました!
仕事も辞めてるのでめちゃめちゃ一日過ぎるのが遅くて赤ちゃんのことなどたくさん検索してしまってます( ̄▽ ̄;)
似たような状況だったのでコメントしてしまいました!!
今年最後のチャンス、クリスマスプレゼントに赤ちゃんが来てくれるといいですよね⛄🎄✨

退会ユーザー
こんにちは(・∀・)
私も9月から妊活を始めました(o^^o)
妊活のために病院には行っていなかったため(←長い期間、妊娠しなかったら病院にいこうと考えていたので💦)自己流でしたが、基礎体温と排卵検査薬でなんとなくこの辺りかな…というところで、排卵検査薬が陽性になった日から、一日置き(←さすがに毎日はしんどくて😅💦)にタイミングとって、今週期、陽性反応出ました‼️‼️
いくさんは病院にも行かれていて、お医者様が診てくれているし、排卵日も確実だと思うので、タイミングはバッチリだと思いますよ😊💓
次の生理予定日まで長いですよね!その気持ちわかります‼️私も毎回ドキドキでしたもん💓1回目、2回目はダメだったので、正直今回はそこまで期待してなかったんですが、生理予定日3日前に、急に妊娠の兆候が現れ始めて、あれだけ期待してなかったのに、その日以降、絶対妊娠した‼️と確信しました(笑)
いくさんと旦那様の元に赤ちゃんがやって来ますように…💓私も心から願っています❤️
-
いく
そうなんです。次の生理予定日まで長くて(。>ㅅ<。)ドキドキなんです!生理予定日の3日前に確信されたんですねー!おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ そうですねー!タイミングバッチリだと嬉しいです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ありがとうございます!私も小春さんに続いて、赤ちゃん授かれたら嬉しいです❤
- 12月4日
いく
わぁ、同じ感じですねーヾ(●´∇`●)ノ
赤ちゃんの事たくさん検索しちゃいますよねー(*๓´˘`๓)ほんと、クリスマスプレゼントに赤ちゃん来てくれたら最高ですー°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.お互い来てくれますように❤