コメント
ひい
せんざいであらうだけです☺️
めんま
姉に二人子供が居ます。
普通に大人と同じく食器洗ってましたが子供はすこぶる元気ですよ。
ミルトンは使っておらず、冷蔵庫の上に放置されていました。
-
りん
ありがとうございます😊
初めてのことで何でも神経質になりがちでしたが、面倒だなーと思ってたので消毒不要でよかったです😊- 12月4日
ゆか
洗剤だけです。免疫ついてきているし更に強くしないといけないらしいので大人と同じ感じで良いみたいですよ(^^)
-
りん
ありがとうございます😊
何でも消毒ばかりしてたら体弱くなっちゃいますよね💦- 12月4日
リエ
洗うだけです。ストローマグは着色するので、毎週日曜日に漂白してます。
あと、スポンジは分けた方が良いですよ😊離乳食教室で指導されました。一歳を過ぎて、娘も色々食べられるようになった頃に大人のと一緒にしました。
-
りん
マグの汚れ具合で週に1回ぐらいで漂白してみます😊
スポンジは分けようかな〜と思ってたので最初のうちは分けることにします✨
ありがとうございました✨- 12月5日
-
リエ
お役に立てたなら、良かったです😊
- 12月5日
りん
ありがとうございます✨洗剤だけでいいんですね☺️スポンジはわけてましたか?
ひい
わけてません☺️
洗い終わった後も拭くのめんどくさいときは自然乾燥とかあります☺️
そんなこと気にしても意味ないくらいうちの子はそこらじゅうのもの舐めてます☺️