コメント
ままり
わかりますー(T_T)
今まさにそんなかんじで
おなかすいてグーグー鳴りますが
食べてすぐリバースしてます。
なので食べるのがめんどくさくて(T_T)でもおなかすいても気持ち悪いし
本当つわりって嫌ですね(T_T)
あきらプリン
上の子の時も下の子の時もトイレと毎日お友達になってました笑
上の子の時わ回数が多く、下の子の時わ01回の量がかなり多かったです(^^)
-
画猫
回答ありがとうございます
回数が多いのも一回の量が多いのもどちらもキツそうですね(´•ω•`)
子どもに会えるのを楽しみに乗り越えるしか無いですよね( ˘•ω•˘ )- 12月4日
退会ユーザー
つわり辛いですよねぇ~。今では懐かしい思い出です(*`・ω・)ゞ
私はお腹空くと気持ち悪くなったので、仕事中も常にグミを食べてました。
今まで好きだった物を受け付けなくなったのはショックでした。焼き肉大好きだったのに。。。油がダメになり赤身と冷麺だけ大丈夫でした。
ニンニクやネギの匂いもダメでした。
フルーツも良く食べてました。
さっぱりした物は大丈夫だった気がします。
でもマックのポテトは食べたくて食べてました。
早くつわりおさまると良いですね!
-
画猫
油の匂い私もダメになってます。旦那のためにお惣菜買ってくるのですが、揚げ物系入れると冷蔵庫開けられなくなります( ´•ω•` )
冷麺良いですねさっぱりしそうです(* ॑꒳ ॑* )⋆*余裕のある時にチャレンジしてみたいと思います- 12月4日
km
まさしくわたしもいま同じような状況で、今日は産院でついに点滴をしています。
なにも食べられないうえに脱水症状が重なりました😅これが続けば入院とも言われ、上の子いるしどうしようって感じです。
お互いはやく終わるといいですね。
-
画猫
入院と聞くとやっぱり上の子のことが気がかりですよね( ´•ω•` )
私は次の検診の時の様子で点滴が必要ならしましょうとの事でした
お互い辛い時期ですが頑張りましょう- 12月4日
画猫
皆様のつわり体験談ありがとうございます
グッドアンサーは最初に回答していただいたゆママさんにさせて頂きます
画猫
リバースするのはきついですよね(´・ω・`)
私の場合吐き気はあるけど吐けないのでそれはそれでモヤモヤです(·︿· `)
お互い赤ちゃんのために頑張りましょう( *´︶`*)