お出かけ 新宿駅に詳しい方教えてください!土曜にベビーカーで都庁方面へ行く予定… 新宿駅に詳しい方教えてください! 土曜にベビーカーで都庁方面へ行く予定です。 山手線外回りを利用します。 山手線ホーム→都庁方面まで、ベビーカーを担がずに無駄なく移動する方法が知りたいです。 新宿駅は昔よく利用していましたが、ベビーカーありだと全くの無知です💦 よろしくお願いします! 最終更新:2017年12月4日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ なおこっぷ(8歳) コメント 退会ユーザー 西口からでてバスを利用するか、大江戸線に乗り換えるか、地下歩道?使って歩いて行かれるのがいいかと思います(。・ω・。) 12月4日 なおこっぷ コメントありがとうございます! 山手線ホームから西口に向かう行き方の詳細は分かりますか? 12月4日 退会ユーザー ホームから西口は階段になってしまうと思うのですが…南口でしたらエレベーターがあるのでそこから西口まではミロードのモザイク通りで行けます! 確か今の季節はイルミネーションがされてるので夜も楽しいですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ただ少し坂道になってます! 12月4日 なおこっぷ やはりホームから階段ですよね(^^; 地下道使って都庁方面へ行きたかったので西口かなーと思っていましたが、南口も検討してみます。 イルミネーションも捨てがたい♡ ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおこっぷ
コメントありがとうございます!
山手線ホームから西口に向かう行き方の詳細は分かりますか?
退会ユーザー
ホームから西口は階段になってしまうと思うのですが…南口でしたらエレベーターがあるのでそこから西口まではミロードのモザイク通りで行けます!
確か今の季節はイルミネーションがされてるので夜も楽しいですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ただ少し坂道になってます!
なおこっぷ
やはりホームから階段ですよね(^^;
地下道使って都庁方面へ行きたかったので西口かなーと思っていましたが、南口も検討してみます。
イルミネーションも捨てがたい♡
ありがとうございます!