※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおこっぷ
お出かけ

新宿駅に詳しい方教えてください!土曜にベビーカーで都庁方面へ行く予定…

新宿駅に詳しい方教えてください!

土曜にベビーカーで都庁方面へ行く予定です。
山手線外回りを利用します。
山手線ホーム→都庁方面まで、ベビーカーを担がずに無駄なく移動する方法が知りたいです。

新宿駅は昔よく利用していましたが、ベビーカーありだと全くの無知です💦
よろしくお願いします!

コメント

西口からでてバスを利用するか、大江戸線に乗り換えるか、地下歩道?使って歩いて行かれるのがいいかと思います(。・ω・。)

• なおこっぷ

なおこっぷ

コメントありがとうございます!

山手線ホームから西口に向かう行き方の詳細は分かりますか?

• 12月4日

退会ユーザー

ホームから西口は階段になってしまうと思うのですが…南口でしたらエレベーターがあるのでそこから西口まではミロードのモザイク通りで行けます!
    確か今の季節はイルミネーションがされてるので夜も楽しいですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    ただ少し坂道になってます!

• 12月4日
  • なおこっぷ

なおこっぷ

やはりホームから階段ですよね(^^;

地下道使って都庁方面へ行きたかったので西口かなーと思っていましたが、南口も検討してみます。
    イルミネーションも捨てがたい♡

ありがとうございます!

• 12月4日