コメント
退会ユーザー
西口からでてバスを利用するか、大江戸線に乗り換えるか、地下歩道?使って歩いて行かれるのがいいかと思います(。・ω・。)
退会ユーザー
西口からでてバスを利用するか、大江戸線に乗り換えるか、地下歩道?使って歩いて行かれるのがいいかと思います(。・ω・。)
「お出かけ」に関する質問
大人1人と1歳9ヶ月の子供の2人で焼肉きんぐっていけると思いますか? 食事中はとてもお利口にしてくれていて食べるのも大好きなので、今まできんぐや、しゃぶ葉などは特に大変にならず連れて行けてたのですが、どれも大人…
沖縄旅行についてアドバイス下さい😊 4月に子連れで(未就学児2人)初めて沖縄旅行します。 3泊4日、初日夕方着、最終日午前発なので実質2日でプラン立ててます!宿泊は国際通り近くです。 1日目 国際通りあたりで…
新幹線の予約は前日にできますか? 初めてで分からなくて、教えてください!! 自由席は家族分でとったら近くに座れますか? 博多から東京に行きます(法事で急遽向かうことになりました💦)
お出かけ人気の質問ランキング
なおこっぷ
コメントありがとうございます!
山手線ホームから西口に向かう行き方の詳細は分かりますか?
退会ユーザー
ホームから西口は階段になってしまうと思うのですが…南口でしたらエレベーターがあるのでそこから西口まではミロードのモザイク通りで行けます!
確か今の季節はイルミネーションがされてるので夜も楽しいですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ただ少し坂道になってます!
なおこっぷ
やはりホームから階段ですよね(^^;
地下道使って都庁方面へ行きたかったので西口かなーと思っていましたが、南口も検討してみます。
イルミネーションも捨てがたい♡
ありがとうございます!