コメント

退会ユーザー
西口からでてバスを利用するか、大江戸線に乗り換えるか、地下歩道?使って歩いて行かれるのがいいかと思います(。・ω・。)
退会ユーザー
西口からでてバスを利用するか、大江戸線に乗り換えるか、地下歩道?使って歩いて行かれるのがいいかと思います(。・ω・。)
「お出かけ」に関する質問
2歳の子どもと楽しめる旅行先を教えてください! 2歳の男の子がいます。夏休みに旅行を考えていてみなさんのおすすめの場所(観光地、テーマパーク等)やおすすめのお宿を教えて欲しいです! 関東住みで車でいけるところだ…
9月に名古屋のアンパンマンミュージアムに 行こうと思ってるんですけど 周辺で子連れにおすすめなホテルがあったら教えてほしいです🙇🏻♀️ 他にも楽しめる観光地があれば知りたいです! ちなみに子どもの2歳の誕生日祝いで…
支援センターにいくメリット?ってなんですか? 前住んでいたところは児童館でフリーダムで気軽だったんですが 支援センターって保育士さんもいてみんなで仲良く話すみたいな風潮ありません?
お出かけ人気の質問ランキング
なおこっぷ
コメントありがとうございます!
山手線ホームから西口に向かう行き方の詳細は分かりますか?
退会ユーザー
ホームから西口は階段になってしまうと思うのですが…南口でしたらエレベーターがあるのでそこから西口まではミロードのモザイク通りで行けます!
確か今の季節はイルミネーションがされてるので夜も楽しいですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ただ少し坂道になってます!
なおこっぷ
やはりホームから階段ですよね(^^;
地下道使って都庁方面へ行きたかったので西口かなーと思っていましたが、南口も検討してみます。
イルミネーションも捨てがたい♡
ありがとうございます!