コメント

退会ユーザー
西口からでてバスを利用するか、大江戸線に乗り換えるか、地下歩道?使って歩いて行かれるのがいいかと思います(。・ω・。)
退会ユーザー
西口からでてバスを利用するか、大江戸線に乗り換えるか、地下歩道?使って歩いて行かれるのがいいかと思います(。・ω・。)
「お出かけ」に関する質問
子連れOKの美容院 4歳と6歳がいますが、平日の休みがなく土日子供がいる日に美容院行きたいのですが主人は仕事でいないので私がみるしかなくなかなか行けてません 二人でお留守番はまだ難しいと思いますし、夜はルーテ…
ディズニーリゾートでの質問です🏰🌏 11月に2歳になったばかりの息子を連れてディズニーに行きます! ◉荷物をどんな感じにしたら良いか?で迷ってます! パーク内ではリュック背負ってベビーカーで移動と思ってるのです…
鬼滅の刃の映画を子供達と観に行くことについて、下の子を迷っています。 6歳になる娘が鬼滅大好きで映画みにいきたいと言っており、姉大好きな3歳の弟も一緒に行きたいと言っています。 上の子は集中できるタイプなの…
お出かけ人気の質問ランキング
なおこっぷ
コメントありがとうございます!
山手線ホームから西口に向かう行き方の詳細は分かりますか?
退会ユーザー
ホームから西口は階段になってしまうと思うのですが…南口でしたらエレベーターがあるのでそこから西口まではミロードのモザイク通りで行けます!
確か今の季節はイルミネーションがされてるので夜も楽しいですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ただ少し坂道になってます!
なおこっぷ
やはりホームから階段ですよね(^^;
地下道使って都庁方面へ行きたかったので西口かなーと思っていましたが、南口も検討してみます。
イルミネーションも捨てがたい♡
ありがとうございます!